Девица Мэриан
- У тебя зеленоватый цвет лица и лихорадочный румянец! - Я яблошко.
Отчет писать не могу, ибо по природе совершенно не склона к сочинительству и литературных талантов в плане писательства не имею. Возможно позже, когда слабость организма отпустит. Но благодарности есть и их невозможно не сказать. Команда Терме была классная, удивительная и дружная (несмотря ни на что)
Раздача слонов:
Женя (Мезий Аспренат) - в роль вошла настоящим мужиком, удивительно что в такой хрупкой девушке есть такая сила. Ты меня поражаешь и удивляешь не первый раз, делай это почаще.
Аня (Кассия Херея) - очень хороший перс получился. Спасибо за все. Ты умеешь сказать правду и ты всегда поможешь, если тебя попросить. Спасибо за искренность и честность во многих вопросах.
Лена (Корнелия Фаустина) - благородная дама. Ты просто излучала обаяние и красоту, со стороны смотрелось очень круто. Ты отличный игрок, играй чаще. Еще ты честный и открытый человек, разговоры с тобой мне многое дали понять.
Лена (Флора Актория) - ты не хуже Мезия Аспрената справлялась с нами. Очень вовремя и везде помогала. Очень жаль что какие-то планы не удались, но солнце мое игра это такая штука что она может пойти по разному, главное искать плюсы во всем.
Даша (Фауна Актория) - ты классная. Тебе и нравилась и игротехническая часть, и ролевая часть. Ты везде находишь плюсы. Очень здорово что ты с нами была, ты во многом помогла. Ну и в принципе поездка бы не состоялась, если бы не ты.
Ольга (Арела) - вау!!! Сколько в тебе талантов. Ты была очень убедительной во всех вопросах, мне есть куда стремится.
Яша (Сирмий Аспренат) - выдержать толпу девок да еще с такими характерами, я думаю это тоже талант. Ты молодец во многом, спасибо что поиграл с нами и надеюсь я не вынесла тебе мозг.))))
Марина (Цезония младшая) - ты святой человек, солнышко. Ты очень во многом нам помогла. Нам всем тебя не хватало на игре, но я думаю что не последний раз дружок и мы обязательно поиграем.
Хунта - удивительное дело было наблюдать как играет такой человек. Персонаж был очень драматичен. Спасибо!!!
Граф - ты очень крут. Надеюсь еще пересечься с тобой на какой-нибудь игре)))
Димыч - ты во многом помог. Спасибо тебе!!! Я рада знакомству с таким светлым человеком)))
Татьяна (Ясмин) и Женя (Бехрем)- вы отличные ребята. Спасибо вам за теплоту и душевность)))
Оксана (Ксанф) - мне очень понравились рисунки. Жду обещанный виноградник. Приятно было с тобой пообщаться, заряжала позитивом после тяжелой работы)))
Дэн (Бестия) - очень занятный персонаж. Поразительно играешь, надеюсь что еще где-нибудь пересечемся)))
Все остальные - не получилось во многом с кем-то повзаимодействовать, но я надеюсь что не последний раз. Все молодцы. Всем спасибо.

Император Калигула (Лора) - большое спасибо за игру. Император был великолепен.

Мастера - все хорошо получилось. Спасибо что дали возможность побывать на этой игре. Если и были недостатки, то со временем вспоминается только хорошее.